Erleben Sie hautnah historische Vorführungen im Innenhof vom AUTO & TRAKTOR MUSEUM.

Eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit…„Bella Italia“ Die Reise geht nach Italien zum Campingurlaub. Es kann Kaffee, Eis, Pasta und Pizza genossen werden. Die italienische Boutique und die Modenschau werden für leuchtende Augen und Unterhaltung sorgen. Verschiedene italienische Rennwägen, Motorräder und Traktoren sind natürlich auch mit dabei.
Bei dieser Reise nach Italien dürfen die kleinsten Besucher eine Badeente angeln sowie ihr Können beim HulaHoop, Stelzenlaufen, Gummitwisten und Seilspringen testen.

Interessante und spannende Vorführungen zeigen Ihnen das Leben von früher. Stimmt das wirklich: „früher war alles besser“? Schauen Sie selbst…

Ein interessantes Erlebnis für Jedermann.

Kostenloser Eintritt zur Show

Weitere interessante Veranstaltungen im AUTO & TRAKTOR MUSEUM