Während den Sommerferien werden spannende Veranstaltungen im AUTO & TRAKTOR MUSEUM geboten. Erleben Sie hautnah eine historische Vorführung im Innenhof vom AUTO & TRAKTOR MUSEUM.

Eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit… Bauern, Knechte, Hausfrauen, ob bei der harten Arbeit auf Feld und Hof oder am Herdfeuer… Eine berührende Reise in das ländliche Leben von früher. Wir werden dreschen, backen, kochen… Die Ziegen, Schafe, Hasen und Hennen werden für Unterhaltung sorgen.

Bei einem abwechslungsreichen Kinderprogramm besteht die Möglichkeit zum Butter herstellen, Apfelsaft pressen und eine eigene Tasche mit Kartoffeldruck zu gestalten. Auch eine Traktor-Rundfahrt wird angeboten.

Interessante und spannende Vorführungen zeigen Ihnen das Leben von früher. Stimmt das wirklich: „früher war alles besser“? Schauen Sie selbst…

Ein interessantes Erlebnis für Jedermann.

Kostenloser Eintritt zur Show

Weitere interessante Veranstaltungen im AUTO & TRAKTOR MUSEUM