Erleben Sie hautnah historische Vorführungen im Innenhof vom AUTO & TRAKTOR MUSEUM.

Eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit… Die Besucher dürfen in die Welt der Feuerwehr eintauchen, die Schläuche verlegen, in der Eimerkette mit anpacken und beim Löschen mit einer historischen Spritze helfen. Das Elektrotechnische Museum Leutkirch wird u.a. die unterschiedlichsten Alarmierungseinrichtungen sowie Handdruckspritzen ausstellen und erklären. Es werden einige historische Feuerwehr-, Polizei und Rettungsfahrzeuge präsentiert. Auch eine Krankenstation mit den verschiedensten historischen Utensilien kann bestaunt werden. Ein Highlight an diesem Tag wird sicherlich die Rettungshundestaffel sein.

Kinder dürfen beim Löschen mithelfen, ein Feuerwehrauto aus Holz oder Papier basteln und mit einem Feuerwehrauto eine kleine Rundfahrt erleben.

Interessante und spannende Vorführungen zeigen Ihnen das Leben von früher. Stimmt das wirklich: „früher war alles besser“? Schauen Sie selbst…

Ein interessantes Erlebnis für Jedermann.

Kostenloser Eintritt zur Show

Weitere interessante Veranstaltungen im AUTO & TRAKTOR MUSEUM